Ассоциация содействия бизнесу "Aid For Business"

Ассоциация содействия бизнесу "Aid For Business" представляет собой самоуправляемую некоммерческую общественную организацию, созданную добровольным объединением заинтересованных лиц.

Ассоциация создана группой бизнесменов и компаний Украины с целью оказания содействия Украинскому малому и среднему бизнесу в продвижении их услуг и товаров на внешние рынки, подбор зарубежных партнеров для получения украинским бизнесом более конкурентных предложений от иностранных поставщиков, лучших условий для расширения бизнеса или получения инвестиций, способствование в создании и реализации совместных проектов (предприятий).

Деятельность Ассоциации содействия бизнесу "Aid For Business" осуществляется на основе принципов взаимодополняемости преимуществ, взаимной выгоды и объединения интересов, для усиления торгово-экономических связей и продвижения сотрудничества. Ассоциация стремится внести вклад в увеличение объемов торговли и производства.

Вид деятельности

Ассоциация содействия бизнесу открывает представительства в регионах с целью развития «горизонтальных» межрегиональных экономических связей между предприятиями малого и среднего бизнеса.

Партнерами ассоциации содействия бизнесу "Aid For Business" являются известные во всем мире организации, такие как Украинская академия наук, ОО «Совет по экологической безопастности», Национальный университет «Киевский политехнический институт» и многие другие.

Цель

Содействие устойчивому увеличению экспорта товаров и услуг отечественных предприятий и совершенствование импорта иностранных предприятий.

Задачи

Ассоциация создана для решения следующих задач:

  1. 1 Содействие развитию сотрудничества между отечественными и иностранными предприятиями, учреждениями, фирмами, организациями и частными лицами, органами государственной власти;
  2. 2 Содействие увеличению экспорта продукции и услуг отечественных предприятий;
  3. 3 Продвижение интересов экспортеров перед необходимыми структурами в других странах.

Членство в ассоциации бесплатное. Решение о принятии в члены ассоциации принимается Советом на основании заполненной анкеты-заявки, которую можно скачать в разделе «вступить в ассоциацию».

В Ассоциацию входят научно-исследовательские, производственные и торговые предприятия. Ассоциация создает и поддерживает отношения долгосрочного сотрудничества со многими отраслевыми ассоциациями, промышленными палатами, союзами и объединениями предприятий Европы и Азии.